Ils peuvent être sucrés ou salés, ces petits gâteaux ronds on tout pour ravir les papilles. Avec le retour du froid j’ai eu envie de réaliser cette recette simple et rapide.
Pour réaliser 12 muffins (moelleux à l’intérieur et croustillant à l’extérieur)
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes à 175°
Temps total : 45 minutes
Ingrédients :
- 2 courgettes
- 200 grammes de farine
- 180 grammes de feta
- 2 oeufs
- 20 cl de lait
- 10 cl d’huile d’olive
- 1 sachet de levure
- Sel
- Poivre
Comment faire ?
- Coupez les courgettes en petits morceaux sans les éplucher.
- Emiettez la feta
- Dans un saladier, mélangez les ingrédients suivants : farine, sel/poivre, levure, oeufs entiers, lait et huile d’olive.
- Ajoutez les courgettes en dés et la féta et incorporez-les à la pâte lisse.
- Versez dans des moules à muffins
- Procédez à la cuisson