Hello, aujourd’hui on se retrouve avec une recette de petit pot de crème au chocolat et vegan.

Pour cette recette il vous faut : 

  • 200 ml de préparation soja cuisine
  • 400 ml de lait de soja
  • 2 cas de maïzena
  • 1 cas de sucre blond (facultatif)
  • 200 grammes de chocolat bio

Les différentes étapes :

  1. Première étape : dans une casserole à feu très doux, faire fondre le chocolat puis verser la préparation de soja. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
  2. Deuxième étape : pendant ce temps dans autre un récipient (hors du feu) verser le lait de soja, incorporer la maïzena, mélanger.
  3. Quatrième étape : mélanger les 2 préparations à feu doux jusqu’à l’obtention d’une crème épaisse.
  4. Cinquième étape : verser la crème dans des ramequins et laisser reposer 2h au réfrigérateur.

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