Hello, aujourd’hui on se retrouve avec une nouvelle recette sucrée : des cookies vegan au beurre de cacahuètes.
Pour 18 portions :
- 240 gr de farine
- 1/2 c. à café de bicarbonate
- 100 ml de boisson végétale (boisson bio au soja Alpro, marque utilisée dans cette recette)
- 150 gr de sucre
- 80 gr de chocolat
- 300 gr de beurre de cacahuètes
- 1/2 sachet de sucre vanillé
- 1 c. à café de levure chimique
Les étapes :
- Mélangez la boisson végétale, la vanille, le beurre de cacahuètes et le sucre.
- Rajoutez la farine, levure et bicarbonate, puis mélangez.
- Ajoutez le chocolat à la préparation.
- Formez des boules de taille identique
- Enfournez à 180°C pendant 10 min.
Conseil : à consommer tiède le jour J, le lendemain un petit passage au micro onde (30 secs) pour un résultat fondant et moelleux.