Hello, aujourd’hui on se retrouve avec une nouvelle recette sucrée : des cookies vegan au beurre de cacahuètes.

 

 

Pour 18 portions :

  • 240 gr de farine
  • 1/2 c. à café de bicarbonate
  • 100 ml de boisson végétale (boisson bio au soja Alpro, marque utilisée dans cette recette)
  • 150 gr de sucre
  • 80 gr de chocolat
  • 300 gr de beurre de cacahuètes
  • 1/2 sachet de sucre vanillé
  • 1 c. à café de levure chimique

Les étapes :

  1. Mélangez la boisson végétale, la vanille, le beurre de cacahuètes et le sucre.
  2. Rajoutez la farine, levure et bicarbonate, puis mélangez.
  3. Ajoutez le chocolat à la préparation.
  4. Formez des boules de taille identique
  5. Enfournez à 180°C pendant 10 min.

Conseil : à consommer tiède le jour J, le lendemain un petit passage au micro onde   (30 secs) pour un résultat fondant et moelleux.

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